''Nuovo Centro di Via della Vallata''

Ricostruzione ed ampliamento dell'edificio ''ex discoteca'' per la realizzazione del nuovo complesso turistico-commerciale di Via della Vallata a Vittorio Veneto (TV). L'intervento prevede la creazione di un nuovo punto di riferimento e d'incontro collocato tra i comuni dei laghi e della vallata a nord di Vittorio Veneto e la città stessa, in localita' Longhere. Il progetto dona peculiari caratteristiche estetiche all'edificio che bene s'inserisce nel verde del paesaggio, pur apportando elementi di novità e modernità nell'aspetto. Il fabbricato sarà adibito in parte all'attivita' commerciale di vendita al dettaglio ed in parte ad attività di bar-ristorazione. Per informazioni relative alle superfici disponibili potete contattarci al n. 0438/995414.

Anteprima immagine
image84 image85 image83 image81 image86 image80 image196

Ubicazione stabile